Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Beiträge zum Thema Umgehungsstraßen und Verkehr in Holzkirchen.
Die neuesten Informationen stehen immer oben auf dieser Seite.
Am Ende gibt's Links ins Archiv zu unseren Artikeln der Vorjahre.

Mai 2019

Der Merkur berichtet am 08.05.2019¬† über eine Presseinformation der Oberlandinitiative. Über die Pressemitteilung des Landratsamts gab es bisher nichts.

April 2019

Die Oberlandinitiative sendet ein weiteres Schreiben an die beiden zuständigen Minister.
Vom Bayerischen Ministerium für Umwelt und Verbraucherschutz kommt die Antwort, dass für alle Fragen des Umweltschutzes die Federführung beim¬† Ministerium für Wohnen, Bau und Verkehr lägen.

Mitte April treffen sich Vertreter der Oberlandinitiative mit dem Landrat. Das Landratsamt verschickte Ende April eine Pressemitteilung zu unserem Treffen.

März 2019

Die Oberlandinitiative stellt sich am 19. März im Neuwirt in Großhartpenning der Presse vor.

U.A. berichteten der Holzkirchner Merkur und die Süddeutsche Zeitung.

Der Minister lässt die Oberland-Initiative abblitzen.
Der Holzkirchner Merkur berichtete am 18.01.2019.

Ältere Beiträge finden Sie im Archiv: